Placeholder for ads

SNAP >Cartas > Acólito de Karametra

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Karametra's Acolyte image
setminmtgo
-R$ 1.870.01 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeAcólito de Karametra Edit card
PadrãoKarametra's Acolyte
TipoCriatura — druida humano
DescriçãoIcons of mtg: Adicione uma quantidade de Icons of mtg igual à sua devoção ao verde. (Cada Icons of mtg nos custos de mana de permanentes que você controla conta para sua devoção ao verde.)
Flavor"야생의 숲은 신들이 직접 가꾸는 정원이다."
ArtistaChase Stone
EdiçãoTheros #160
WallpaperKarametra's Acolyte Crop image Wallpaperdownload
ImagemKarametra's Acolyte Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Acólito de Karametra

Acólito de Karametra, Criatura — druida humano, desenhada por Dan Murayama Scott lançada primeiramente em May, 2020 na edição Magic Online Promos e foi impressa exatamente em 3 formas diferentes. Vê jogo em 1 formatos: Commander. É uma carta chave em 11 combos.

O Acólito de Karametra seria benéfico em um deck de devoção mono-verde em Magic: the Gathering, onde pode gerar uma quantidade significativa de mana verde com base na devoção do jogador ao verde. Embora seja uma carta de rampa sólida, existem opções potencialmente melhores, como Nykthos, Shrine to Nyx, que pode gerar ainda mais mana nas condições certas. O Acólito de Karametra ainda pode ser usado em decks que focam na geração de mana verde e estratégias de rampa.

Decks top 8 com Acólito de Karametra

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Regras

15/09/13

If an activated ability or triggered ability has an effect that depends on your devotion to a color, you count the number of mana symbols of that color among the mana costs of permanents you control as the ability resolves. The permanent with that ability will be counted if it’s still on the battlefield at that time.

15/09/13

Mana symbols in the text boxes of permanents you control don’t count toward your devotion to any color.

15/09/13

The activated ability is a mana ability. It doesn’t use the stack and can’t be responded to.

Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários 0

, Reações 1

User profile image

Seja o primeiro a comentar