Placeholder for ads

SNAP >Cartas > Xamã da Imolação

Icons of mtg Icons of mtg
Immolation Shaman image
setminmtgo
-R$ 4.210.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeXamã da Imolação Edit card
PadrãoImmolation Shaman
TipoCriatura — viashino xamã
DescriçãoToda vez que um oponente ativa uma habilidade de um artefato, criatura ou terreno que não seja uma habilidade de mana, Xamã da Imolação causa 1 ponto de dano àquele jogador. Icons of mtgIcons of mtgIcons of mtg: Xamã da Imolação recebe +3/+3 e ganha ameaçar até o final do turnVer mais
Flavor"Olá, chamas."
ArtistaSvetlin Velinov
EdiçãoPromoções de Lealdade em Ravnica #106s
WallpaperImmolation Shaman Crop image Wallpaperdownload
ImagemImmolation Shaman Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Xamã da Imolação

Xamã da Imolação, Criatura — viashino xamã, desenhada por Svetlin Velinov lançada primeiramente em Jan, 2019 na edição Ravnica Allegiance e foi impressa exatamente em 2 formas diferentes. Vê jogo em 1 formatos: Commander. É uma carta chave em 1 combos.

Este card, Xamã da Imolação, seria benéfico em um deck que visa perturbar oponentes que dependem muito das habilidades ativadas de artefatos, criaturas ou terrenos, enquanto também procura aplicar pressão através de dano direto. Decks que se concentram em estratégias agressivas ou que buscam controlar o estado do tabuleiro do oponente podem encontrar valor em incluir o Xamã da Imolação. No entanto, dependendo do meta específico e da composição do deck, pode haver opções melhores disponíveis, como o Mentor Severo ou o Eidolon da Grande Revelação, que oferecem efeitos disruptivos semelhantes com impacto potencialmente maior. No geral, o Xamã da Imolação poderia ser jogado em certos metajogos ou estratégias, mas sua eficácia dependeria do deck específico e dos confrontos que enfrenta.

Decks top 8 com Xamã da Imolação

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Regras

25/01/19

Activated abilities contain a colon. They’re generally written “[Cost]: [Effect].” Some keyword abilities are activated abilities and will have colons in their reminder text (such as equip does). An activated mana ability is one that produces mana as it resolves, not one that costs mana to activate.

25/01/19

Immolation Shaman’s first ability resolves before the ability that caused it to trigger.

25/01/19

Multiple instances of menace on the same creature are redundant.

Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários 0

, Reações 1

User profile image

Seja o primeiro a comentar