Placeholder for ads

SNAP >Cartas > Ego Alterado

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Altered Ego image
setminmtgo
-R$ 0.800.02 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomeEgo Alterado Edit card
PadrãoAltered Ego
TipoCriatura — metamorfo
DescriçãoEgo Alterado não pode ser anulado. Você pode fazer com que Ego Alterado entre no campo de batalha como uma cópia de qualquer criatura no campo de batalha, com a exceção de que ele entra com X marcadores +1/+1 adicionais.
ArtistaSansyu
EdiçãoComandante Final Fantasy #317
WallpaperAltered Ego Crop image Wallpaperdownload
ImagemAltered Ego Full hd imagedownload
⚠️

Sobre Ego Alterado

Ego Alterado, Criatura — metamorfo, desenhada por Kev Walker lançada primeiramente em May, 2020 na edição Shadows over Innistrad Promos e foi impressa exatamente em 5 formas diferentes. Vê jogo em 1 formatos: Commander. É uma carta chave em 1 combos.

Altered Ego é uma carta versátil que pode se encaixar bem em um deck Simic (Verde-Azul) focado em sinergia de criaturas e adaptabilidade. Oferece a flexibilidade de copiar criaturas poderosas no campo de batalha, enquanto também potencialmente entra como uma ameaça maior com contadores adicionais de +1/+1. Embora possa haver outras cartas que oferecem efeitos semelhantes, a capacidade de Altered Ego de evitar ser anulado a torna uma escolha forte em certas partidas, especialmente contra decks de controle. No geral, ele pode ser jogado em decks que buscam se adaptar a vários estados do tabuleiro e capitalizar nas forças das criaturas oponentes.

Decks top 8 com Ego Alterado

Formato

Meta Decks

% total

Média por deck

Regras

08/04/16

Altered Ego copies exactly what was printed on the original creature (unless that creature is copying something else or is a token; see below). It doesn’t copy whether that creature is tapped or untapped, whether it has any counters on it or any Auras and Equipment attached to it, or any non-copy effects that have changed its power, toughness, types, color, or so on.

08/04/16

If Altered Ego somehow enters the battlefield at the same time as another creature, Altered Ego can’t become a copy of that creature. You may choose only a creature that’s already on the battlefield.

08/04/16

If the chosen creature has in its mana cost, that X is considered to be 0. The value of X in Altered Ego’s last ability will be whatever value was chosen for X while casting Altered Ego.

08/04/16

If the chosen creature is a token, Altered Ego copies the original characteristics of that token as stated by the effect that put the token onto the battlefield. Altered Ego isn’t a token.

08/04/16

X can be 0. Altered Ego won’t enter with any additional +1/+1 counters, and it will just be a copy of the chosen creature.

Profile imageFaça login e participe da conversa

— Comentários 0

, Reações 1

User profile image

Seja o primeiro a comentar