Placeholder for ads

SNAP >Cartes > Vigueur morceleuse

Icons of mtg Icons of mtg
Sundering Vitae image
setminmtgo
-€ 0.300.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NomVigueur morceleuse Edit card
ModèleSundering Vitae
TaperÉphémère
La descriptionConvocation (Chaque créature que vous engagez en jouant ce sort réduit son coût de Icons of mtg ou d'un mana de la couleur de cette créature.) Détruisez l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.
FlavorDes siècles de vent, de pluie et de racines compressés en un instant de destruction : telle est la puissance de Selesnya.
ArtisteShishizaru
ÉditionMaîtres modernes 2015 #163
WallpaperSundering Vitae Crop image Wallpaperdownload
ImageSundering Vitae Full hd imagedownload
⚠️

À propos de Vigueur morceleuse

Vigueur morceleuse, Éphémère, conçu par Shishizaru sorti pour la première fois en Oct, 2005 dans l'édition Ravnica: City of Guilds et a été imprimé exactement dans 2 formes différentes. Voir le jeu dans 1 formats: Commander.

Cette carte, Vitae de la Déchirure, serait bénéfique dans un deck basé sur le vert qui se concentre sur les jetons de créature ou qui a une présence étendue sur le terrain, car la capacité de Convoke permet un coût de lancement potentiellement moins cher. Cependant, pour un retrait d'artefacts et d'enchantements plus efficace, des cartes comme Naturalize ou Reclamation Sage peuvent être de meilleures options en raison de leur coût de lancement inférieur ou de leurs avantages supplémentaires. Selon la stratégie spécifique et le méta, Vitae de la Déchirure pourrait être jouée dans certains sideboards ou decks occasionnels à la recherche d'options de retrait polyvalentes.

Top 8 des decks avec Vigueur morceleuse

Format

Meta Decks

% total

Moyenne par deck

Des règles

19/03/21

If a creature you control has a mana ability with in the cost, activating that ability while casting a spell with convoke will result in the creature being tapped before you pay the spell’s costs. You won’t be able to tap it again for convoke. Similarly, if you sacrifice a creature to activate a mana ability while casting a spell with convoke, that creature won’t be on the battlefield when you pay the spell’s costs, so you won’t be able to tap it for convoke.

19/03/21

You can tap any untapped creature you control to convoke a spell, even one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn.

05/10/18

Tapping a multicolored creature using convoke will pay for or one mana of your choice of any of that creature’s colors.

05/10/18

When calculating a spell’s total cost, include any alternative costs, additional costs, or anything else that increases or reduces the cost to cast the spell. Convoke applies after the total cost is calculated.

05/10/18

You can tap an untapped creature you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn to convoke a spell.

Profile imageConnectez-vous et rejoignez la conversation

— commentaires 0

, Réactions 1

User profile image

Soyez le premier à commenter