Placeholder for ads

SNAP >Karten > Umezawas Jitte

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Umezawa's Jitte image
setminmtgo
-€ 11.190.72 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameUmezawas Jitte Edit card
MusterUmezawa's Jitte
ArtLegendäres artefakt - ausrüstung
BeschreibungImmer wenn die ausgerüstete Kreatur Kampfschaden zufügt, lege zwei Ladungsmarken auf Umezawas Jitte. Entferne eine Ladungsmarke von Umezawas Jitte: Bestimme eines Die ausgerüstete Kreatur erhält +2/+2 bis zum Ende des Zuges; oder eine Kreatur deiner Mehr sehen
KünstlerChristopher Moeller
AuflageArena Anthology 3 #23
WallpaperUmezawa's Jitte Crop image Wallpaperdownload
BildUmezawa's Jitte Full hd imagedownload
⚠️

Um Umezawas Jitte

Umezawas Jitte, Legendäres artefakt - ausrüstung, entworfen von Svetlin Velinov Erstveröffentlichung in Jun, 2002 bei der Bearbeitung Magic Online Promos und wurde genau in gedruckt 9 verschiedene Formen. Siehe Spiel in 2 Formate: Commander and Timeless.

Diese Karte, Umezawas Jitte, ist äußerst vielseitig und kann aggressiven kreaturbasierten Decks nutzen, die sich darauf konzentrieren, kontinuierlich Kampfschaden zuzufügen. Es kann ausgestatteten Kreaturen einen signifikanten Schub in Stärke und Widerstandskraft bieten, das Spielfeld des Gegners kontrollieren, indem es deren Kreaturen schwächt, und Lebensgewinn für die Überlebensfähigkeit bieten. Obwohl es möglicherweise andere mächtige Ausrüstungskarten in Magic: The Gathering gibt, machen Umezawas Jittes Flexibilität und Auswirkungen auf das Spiel es zu einem starken Kandidaten für die Aufnahme in Decks, die von seinen Fähigkeiten profitieren können.

Top 8 Decks mit Umezawas Jitte

Format

Meta Decks

% total

Durchschnitt pro Deck

Timeless

1

14.3

1.0

Regeln

01/02/05

If the Jitte leaves the battlefield after the “+2/+2” mode is announced but before it resolves, the bonus is given to the creature that was most recently equipped once the ability resolves.

01/02/05

The ability can be used any time Umezawa’s Jitte’s controller has priority — only the “target creature” choice has additional requirements. Choosing the “Equipped creature gets +2/+2 until end of turn” mode does nothing if the Jitte isn’t equipped to a creature when the ability resolves.

01/02/05

Umezawa’s Jitte’s activated ability generates a modal choice. The choice is made when the ability is activated.

Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare 0

, Reaktionen 1

User profile image

Sei der erste der kommentiert