Placeholder for ads

SNAP >Karten > Seidenwickel

Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg Icons of mtg
Silkwrap image
setminmtgo
-Fr 0.280.01 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameSeidenwickel Edit card
MusterSilkwrap
ArtVerzauberung
BeschreibungWenn Seidenwickel ins Spiel kommt, verbannst du eine Kreatur deiner Wahl mit Manawert 3 oder weniger, die ein Gegner kontrolliert, solange Seidenwickel im Spiel ist. (Diese Kreatur kehrt unter der Kontrolle ihres Besitzers zurück.)
KünstlerDavid Gaillet
AuflagePioniermeister #94260
WallpaperSilkwrap Crop image Wallpaperdownload
BildSilkwrap Full hd imagedownload
⚠️

Um Seidenwickel

Seidenwickel, Verzauberung, entworfen von Adam Paquette Erstveröffentlichung in Jun, 2002 bei der Bearbeitung Magic Online Promos und wurde genau in gedruckt 4 verschiedene Formen.

Ein weißes Kontroll- oder Tempodeck würde von der Einbeziehung von Seidenwickel profitieren, da es kostengünstige Bedrohungen vorübergehend vom Schlachtfeld entfernen und gleichzeitig einen kleinen Vorteil bieten kann. Allerdings bieten Karten wie „Journey to Nowhere“ in bestimmten Situationen eine dauerhaftere Entfernungslösung für Kreaturen mit einem Manawert von 3 oder weniger, was sie je nach Strategie und Spielstil des Decks zu einer potenziell besseren Alternative zu „Silkwrap“ macht. Insgesamt könnte Silkwrap das Spielen als budgetfreundliche Option oder als Ergänzung zu anderen Entfernungszaubern in einem Deck auf Weißbasis betrachten.

Regeln

25/02/15

Face-down creatures have a converted mana cost of 0. If one is exiled by Silkwrap, it will return to the battlefield face up.

25/02/15

If a creature token is exiled, it ceases to exist. It won’t be returned to the battlefield.

25/02/15

If Silkwrap leaves the battlefield before its triggered ability resolves, the target creature won’t be exiled.

25/02/15

In a multiplayer game, if Silkwrap’s owner leaves the game, the exiled card will return to the battlefield. Because the one-shot effect that returns the card isn’t an ability that goes on the stack, it won’t cease to exist along with the leaving player’s spells and abilities on the stack.

Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare 0

, Reaktionen 1

User profile image

Sei der erste der kommentiert