Placeholder for ads

SNAP >Karten > Höhnischer Laubwald-Magier

Icons of mtg Icons of mtg
Taunting Arbormage image
setminmtgo
-€ 0.300.03 tix
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
Icons of mtg
NameHöhnischer Laubwald-Magier Edit card
MusterTaunting Arbormage
ArtKreatur — elf, zauberer
BeschreibungBonus Icons of mtg (Du kannst zusätzlich Icons of mtg bezahlen, sowie du diesen Zauberspruch wirkst.) Wenn der Höhnische Laubwald-Magier ins Spiel kommt und falls seine Bonuskosten bezahlt wurden, bestimme eine Kreatur deiner Wahl. Alle Kreaturen blocken die Kreatur iMehr sehen
Flavor„Schaut zu mir her!"
AuflageJumpstart: Historische Horizonte #651
WallpaperTaunting Arbormage Crop image Wallpaperdownload
BildTaunting Arbormage Full hd imagedownload
⚠️

Um Höhnischer Laubwald-Magier

Höhnischer Laubwald-Magier, Kreatur — elf, zauberer, entworfen von Cristi Balanescu Erstveröffentlichung in Sep, 2020 bei der Bearbeitung Zendikar Rising und wurde genau in gedruckt 2 verschiedene Formen.

Diese Karte könnte in einem Deck, das auf aggressive Kreaturenstrategien ausgerichtet ist, von Vorteil sein, da sie Gegner zwingen kann, eine bestimmte Kreatur zu blocken und so möglicherweise den Weg für andere Angreifer freizumachen. Es gibt jedoch wahrscheinlich bessere Optionen in Bezug auf Effizienz und Wirkung, wie Karten, die konsistentere und mächtigere Effekte für einen ähnlichen Preis bieten. Insgesamt, obwohl der Herausfordernde Baumagier eine Nischenverwendung hat, ist er in den meisten Fällen möglicherweise nicht die optimale Wahl für den Wettbewerb.

Regeln

25/09/20

If a creature the defending player controls can’t block the target creature for any reason (such as being tapped), then it doesn’t block that creature. If there’s a cost associated with having a creature block the attacking creature, the defending player isn’t forced to pay that cost, so it doesn’t have to block in that case either.

25/09/20

If you copy a kicked spell, the copy is also kicked. If a card or token enters the battlefield as a copy of a permanent that’s already on the battlefield, the new permanent isn’t kicked, even if the original was.

25/09/20

Some instant or sorcery spells require alternative or additional targets if they’re kicked. You ignore these targeting requirements if those spells aren’t kicked, and you can’t kick those spells unless you can choose the appropriate targets. On the other hand, you can kick a permanent spell even if you won’t be able to choose targets for an enters-the-battlefield ability of that permanent once the spell resolves.

25/09/20

You can’t pay a kicker cost more than once.

Profile imageMelden Sie sich an und nehmen Sie an der Unterhaltung teil

— Kommentare 0

, Reaktionen 1

User profile image

Sei der erste der kommentiert